ukash kart |

Drucken

GraureiherGraureiher

Der Graureiher brütet im Frühjahr auf der Kohlhoffinsel und weicht nur in wirklich strengen Wintern nach Südwesten aus. Den großen grauen Vogel sieht man oftmals in feuchten Gebieten bewegungslos auf Beute lauern. Bis der langbeinige Jäger blitzschnell mit seinem markanten Schnabel Fische, Frösche oder Mäuse fängt.

zurück
Tags: